Poulet aux oignons et aux champignons à la sauce tomate

Publié le par Sarah

Poulet aux oignons et aux champignons à la sauce tomate

Hello tout le monde.

Aujourd'hui la recette d'un plat très simple et très rapide à faire.

Poulet aux oignons et aux champignons à la sauce tomate.

 

Ingrédients:

- 500g de blanc de poulet émincé

- 4 oignons

- 1 boîte de champignons

- 1 cas de concentré de tomate

- 1 cac d'harissa

- 1 cac de marak off (bouillon de poulet en poudre)

- 1 cac de paprika

- 1 cac et demi de cumin

- huile, sel, poivre

- eau

 

Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux et faites-les revenir dans de l'huile.

Une fois qu'ils commencent à devenir translucides et mous rajoutez le blanc de poulet..

Laissez cuire à couvert 5 minutes.

Rajoutez les champignons (égouttés), et 1 verre et demi d'eau (verre à moutarde), le concentré de tomate, l'harissa, le marak off, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

Laissez mijotez une vingtaine de minutes jusqu'à que le jus réduise.

C'est prêt !!! 

Bon appétit !!!

 

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article